Extasiada

Perfume envolvente no ar

Suavidade em seu tocar

Almas e corpos se unindo

Chuva fina do céu caindo

Amor intenso neste caminho

Plenitude da vida no ninho

Onde juntos sempre estaremos

Unidos na graça venceremos

Singelo no sincero olhar

Reciprocidade nosso amar

Presente no futuro incerto

Ansiedade em te acordar

Envolto em doce beijar

Extasiada, desperto

Shelah Mêchubed

PS>>> Para e por Joseph, sempre.