Tua Presença

Tua presença em minha vida

fez história. . .

Brincadeiras da memória!

Hoje és apenas lembranças.. .

Imensa saudade .. .

Tu que foste presença

em cada instante,

em todas as horas...

Telefone que tocava.

As flores que chegavam.

Nossos momentos de amor

feitos de magia . . .

Tanto que,quando falávamos,

era poesia.. .

Continuas em mim,

mesmo que não me toques . . .

Ocupas meus pensamentos

em todos os momentos...

E o teu perfume

ainda paira no ar

e posso te sentir

só no ato de respirar...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 22/11/2015
Código do texto: T5457495
Classificação de conteúdo: seguro