Amor Sonhado.
Abrilhantando mares e oceanos,
Nos azuis do céu tortuoso amigo,
Passando no fim de minha alma.
Aos confins do mundo existente.
É que o tempo venha com o vento,
Figurando um começo primaveril,
Nos espinhos das flores carmesins,
Entre os raios de um arco-íris.
Perto do solo e da lua enamorante,
Caindo na fundura deste abismo,
Esfalecer-me neste amor sonhado.
Havendo pelo leito meu clarim,
Renascendo, pelas asas dos anjos!
Adormecido no ventre da alvorada.