Versos de Amor
Não escrevo versos pra te conquistar
Mas para que você possa conhecer
Quem está realmente querendo te amar
Escrevi esses versos pra você nunca mais me esquecer.
Disseste-me que os versos não são o bastante
Para demonstrar que você é amada por mim,
Concordo, pois os versos não são pra sempre, mas o amor sim
Amor este que será renovado a todo instante.
Você me fascina
E quero que você me ensine
A te fascinar tanto quanto você
Que já faz parte da minha sina
Que é amar você.
26/04/03