De tanto amar
O amor é como águas conturbantes
E a saudade, ferida aberta sem corante
É um querer sem saber porque
Um desejar mais que meu viver
Que teima em me deixar oscilante
Também me deixa acabrunhado
De tanto amar me sinto enlouquecer
E quanto mais te amo mais sinto bem querer
E me contenho em não te roubar
E de tanto amar, me sinto fenecer
Se longe de ti não tenho como te ter
De tanto amar cego fiquei
De tanto amar louco fiquei
Te amo de dia, de noite , até o alvorecer
De tanto amar ciume senti
De tanto amor não nego ,surtei
De tanto amar te persegui
E foi tanto amor que te desejei
E desejei ser teu , somente teu
E que fosses minha, somente minha
E que teu coração fosse meu, somente meu
Inspirado no maluco que Hackeou meu email. Só pode ser amor!