O POEMA DA MINHA VIDA

Chegue aqui e se deite

Que vou mergulhar no deleite

Das coisas que mais interessa

Eu gosto de trocar carinhos

E mandar beijinhos

Assim de remessa

É uma tarde de sol

E eu juro que esse lençol

Está quente de mais

Temos quase trinta graus

O amor da tarde, babaus

Eu vou é mexer nos canais

Dessa televisão do inferno

Depois quero escrever nos cadernos

O poema da minha vida

Você minha querida bela

Faz bolinhos com canela

E chá da tarde, te amo querida!

Escrito as 16:24 hrs., de 22/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/11/2015
Código do texto: T5457381
Classificação de conteúdo: seguro