FINJO

Finjo não de ver,

Não te querer,

Não te amar,

Não te sentir,

Não te procurar,

Não te desejar,

Que o meu amor não vai te implorar.

Finjo não te conhecer,

Não saber nada de você,

Que teus beijos não me enlouquecem,

Que agora só quero te esquecer.

Finjo não te olhar,

Não te admirar,

Contigo não sonhar,

E ao acordar não te lembrar.

Finjo não saber nada de você,

Que teu olhar não me atrai,

O teu amor não me satisfaz,

Que o teu abandono é a minha paz,

Porque te esquecendo finjo não te lembrar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 22/11/2015
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T5457347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.