Casal Meio Estranho

Casal Meio Estranho

Eu sei que somos um casal meio estranho,

Diferente do modo cotidiano e quem sabe

casual.

Uma menina de família com um esnobe poeta sonhador,

Que declama versos de amor.

Refletindo as fases adjuntas as faces de um amor.

De vidinha simples, mas desconfiados por todos.

Somos assim um casinho ou casão.

Um casal meio estranho vivendo aquela estória de amor.

Somos tipo um caso desigual,

Que deitamos a grama.

Ficamos horas somando quantas estrelas A La no céu.

Coisas simples como nós.

Um caso casual meio estranho quase desigual.

Ficamos como dois loucos.

Vagando em noites estreladas em busca

De discos voadores que possa nos levar daqui!

E nos levar para outro lugar onde pudéssemos

Continuar a viver aquela vagante

estória de amor.

Com papos caretas,

Com verdades indiscretas,

Que somassem essa

junto a nossa arte de descrever o amor!

E viveríamos ao meio de outros mais casais casuais meio estranho

Assim como nós.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/11/2015
Código do texto: T5457328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.