Muito Além do Horizonte
Depois do horizonte
a luz do amor se fez.
Mais uma vez tu foste
abraçar o universo.
Palavras de amor
inspiradas em versos.
A teoria da relatividade.
Precedentes incógnitos
dessa nossa realidade.
O amor não é teoria.
Ele é essa saudade
em qualquer idade.
Que esta dentro de nós
e invade levando a sonhar
muito além do horizonte.