Deliciosamente Te sinto
Deliciosamente Te sinto
Quando derrama seus lábios em mim
A Inocência de nossa Indecência se tocando em nosso olhar.
Deliciosamente Te sinto
Quando derrama seus lábios em mim
A Inocência de nossa Indecência se tocando em nosso olhar.