Poros.
As rosas confortando seus perfumes,
No desejo do amor entre palavras,
Abrindo nossos poros de paixões,
Encontrando algum traço na aurora.
Frente a frente nossas auras unidas,
Deslizando os nossos lábios de teso,
Aos delírios, no silêncio noturno.
Ardendo com o tempo de simplicidades.
De teores, sobre nossos corpos marejando,
Alagando a solidão dependente,
Soltam gemidos da nossa satisfação.
Os murmúrios das estrelas querentes,
Os sonhos que aqui ficam guardados!
Frente, dos seus gritos em minha alma.