AMOR

Amor,

Enquanto o por do sol

Estiver surgindo em minha vida,

Assim será o amor que tenho por

Ti como se fosse o raio do sol

Que ilumina cada dia de nossa vida.

Amor,

Enquanto o por do sol

For somente à linda lembrança

Vou carregar dentro do meu

Coração este amor que tenho

Por ti para sempre.

Amor,

Para onde fores neste mundo

Caminharei contigo para poder

Tirar do teu caminho as

Pedras que irão surgir,

E plantarei somente as mais lindas

Flores para que possa sentir a

Felicidade em tua vida.

Amor,

Procurarei por ti

Por onde estiveres,

Mesmo que seja nas estrelas

Por lá percorrei a tua procura,

E se não te encontrar ficarei

Por lá a tua espera para que

Junto possa derramar

As mais lindas pétalas

De amor nos casais apaixonados.

Amor,

Pintarei o arco-íris de lindas cores

Para que em cada cor você possa

Estar presente depois da chuva.

Amor,

Estarei contigo no murmúrio

Desta brisa suave que em cada

Manhã vem fazer com que o teu orvalho

Molhe cada planta que existir.

Amor,

E que a cada dia que amanhecer

Amor para que nos dois juntos

Possamos apenas deixar que o nosso amor

Fale mais alto por nos dois

E nosso coração seja apenas um

Só coração nesta manhã.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/11/2015
Código do texto: T5457248
Classificação de conteúdo: seguro