TE AMAR

Quando estou te amando

Apenas deixo que o meu

Sentimento seja levado

Para junto de teu coração

Para que eu possa como um

Simples mortal apenas te amar.

Por onde você for

Seguirei o teu caminho

Para poder perto de

Ti somente ficar.

Amar-te somente a ti

E a mais ninguém

Pois nosso amor é tão

Grande que mais ninguém

A não ser você pode me fazer

Feliz nesta vida.

Quero aos poucos ir

Provando do teu amor,

E poder beber desta

Água cristalina que

Emana dos teus beijos.

Teu beijo tem sabor

Do mais puro do mel,

Que foi feito com as

Mais lindas flores do campo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/11/2015
Código do texto: T5457243
Classificação de conteúdo: seguro