Debaixo das asas.

Eu tento te trazer flores.

Mas, seu pai tem um jardim enorme.

Quero comprar diamantes, para você.

Porém, seu pai é o joalheiro.

Eu quero chegar, com um carro novo.

Bem, seu pai tem vários desse.

Poderia dar-te, um pequeno cachorro.

Mas, nunca será a alcateia de seu pai.

Eu tenho um longo tempo, para passar sozinho.

Nunca serei bom o bastante para você.

Mas, enquanto for a dona, dos meus pensamentos.

Eu tentarei ter-te como minha.

Eu farei de tudo, para te ver rindo.

Você me espia, através das frestas entre os dedos.

E nada deverá passar de um sonho.

Enquanto, se esconder debaixo dessas asas.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/11/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5457235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.