Alguém que te ama
Tem alguém que te ama e te quer bem!
Alguém que só em ti pensa
Tem alguém que te ama mesmo quando o proíbem
Tem alguém que te ama pelo que és
Tem alguém que te admira também
Tem alguém que te quer bem
Tem alguém que sonha contigo
Alguém que só respira porque tu existe
E nem sente ser um castigo
Tem alguém que por mais que sinta doer
Sempre acha que é pouco, pois é feliz
Com tanto amor que vem lhe comover
Há alguém que não se importa com a distância
Há alguém que vive de esperanças
Há alguém que a fé vai remover montanhas
Há alguém que em ti pensa
Há alguém que quer ver-te feliz
Mesmo que a ti não tenhas
Baseado no grande amor de um poeta e seus poemas