Insano.

É insano.

Fazer as mesmas coisas, esperando um resultado diferente.

Então, por quê...

Por que, eu ainda tento ficar com você?

O que teria mudado?

Eu tenho sido insano.

Esperando, que a água permaneça.

Quando o copo se quebra.

A ordem dos fatores.

Nunca altera seus resultados.

Agora eu vejo.

Que eu poderia ter sido menos cego.

Quando você se aproximava.

Seu sorriso.

Depositou uma venda em meus olhos.

Ali sim, eu fui cegado.

Eu tenho sido insano.

Por esperar, por qualquer outro resultado.

Eu tenho sido insano.

Por repetir os mesmos erros.

Tudo de novo.

Você, toda de novo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/11/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5457206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.