Mais uma página

A brisa passa lentamente

em quimera

meu corpo envolve o teu

meus delírios transbordam

e na alcova minh'alma chora

um vazio...o perfume das flores

traz o vento

do altar desmoronado

e te oferto

na beleza de uma alvorada

com plena melodia de amor

mais uma página

dos capítulos de uma história

que o destino interrompeu.

Aracaju, 22/11/2015.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 22/11/2015
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T5457190
Classificação de conteúdo: seguro