A Ferocidade do Amor

Após os olhares epiléticos

Seguido de gritos histéricos

Oxigênio enfim é inspirado

(Ins.piração) para ser acalmado

Ainda que por mero processo

do empirismo vindo do insucesso.

Esse sentimento é viagem poética

Dos céus e infernos de Pasárgada

Onde toda ritualística exotérica

Não evita a peleja de bestas e fadas

Que cria a liberdade herética

das desumanizações despreocupadas.

Não adianta ser somente lascivo

O tempo de pecar é transitório

Somos seres famulentos e vivos

A emoção não é algo simplório

Uma alma que desejo e convivo

Amanhecida de humor aleatório.

O amor permanece paciente

Mesmo que toda a paciência

Transforme-nos em pacientes

nos hospitais da irreverência

Sempre estivemos cientes

Faz parte da nossa consciência.

As pessoas enfezam-se por nada

A maltrapilha dor de cabeça

Do por favor me esqueça

Da tristeza que há em cada

Inerente a falta de ser agradável

Sendo incoerentemente insuportável.

O amar rejuvenesce bastante

Bastante é saber ser educado

Educando-se a todo instante

Sendo levemente ríspido

E duramente delicado

Isso evita o olhar beligerante.

(Toda relação tem sua peleja

o que diferencia é a capacidade

de sua pormenorização.)

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 22/11/2015
Código do texto: T5457158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.