ENLEIOS  AO LUAR
amar-luar.jpg 1122671.gif
Em meio aos meus devaneios
O luar curioso se intrometeu,
Iluminou inteiros meus anseios
E meu pobre coração emudeceu.
 

Ele invadiu meus sentimentos
Sem anuência nem permissão,
Dominou meus pensamentos
Aprisionando o meu coração.
 

Meu coração se tornou refém
Deste invasor audaz sem respeito,
O sentimento em franco desdém
Foi aprisionado dentro do peito.
 

Este luar alucinado e alcoviteiro
Surpreendeu este frágil coração,
Alheio à fúria deste forasteiro
Singra no peito a dor da paixão.

1122683.gif
 
Obrigado querida amiga Norma, pela sua linda interação 
152084-mini.jpg  Norma Aparecida Silveira Moraes
994150.jpg
856983.gif
1096046.gif
 MUITO
LINDO
POETA

VISTA
AMOR
PAIXAO

EM
LINDOS
VERSOS

NOS
OFERECE
ARINHOSO

NUM
AMOR
BONITO

ENTRE
MUSA
POETA

QUE
SEMPRE
DURE

TAMANHA
PRAZER
FELICIDADE.


 

assinatura_4.gif
1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 
BEIJOSNOCORAOANIMADA4.GIF
1122159.gif
 
856983.gif

Faça (poetrês)  e mindim você também
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)

1096046.gif
O que é Poetrês? É Primo mo Mindim
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
1095994.gif
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 22/11/2015
Reeditado em 25/11/2015
Código do texto: T5457147
Classificação de conteúdo: seguro