Ao léu
Navegando nas águas do teu mar
Sou inquieta brisa que faz ondas
Me entregando feito nau ao teu léu
Reinvento ansiosamente meu eu.
Se aqui estou é porque me enebrias
Vulto de um ser disperso
De vontades impostas, recuo nos meus desejos
Íntimos sentidos agora confusos.