DEIXANDO O AMOR FALAR

DEIXANDO O AMOR FALAR

Marcial Salaverry

Uma dúvida que vai persistir,

enquanto o amor existir...

Deixar o amor falar,

ou ouvir a razão raciocinar...

Pode-se seguir o coração,

sempre ouvindo a razão...

Com a razão, podemos amar

compassadamente, calmamente...

mas com o coração, pode se transformar

em algo vivido descompassadamente,

doida e apaixonadamente...

De qualquer maneira, será o amor,

vivido seja como for...

Dando razão para o coração,

com o coração sabendo usar a razão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2015
Código do texto: T5457089
Classificação de conteúdo: seguro