(359) Só pensando em Você...
Hoje, acordei pensando em Você,
Que novidade!
Se é só isto,
Que Eu sei fazer...
Mas, hoje estou pensando,
Bem mais,
Do que nos outros dias...
O que fazer?
Porque a Vida tem de ser assim?
Tanto em Ti pensar,
E, não poder Ti ver...
Isto um dia vai acabar...
E, Eu vou contigo estar,
Para nunca mais,
Longe de Você,
Eu se quer pensar...