Eterno amor

Tropecei em meus pensamentos

na ânsia de querer lhe agradar

quero ver quem não tem sofrimentos

para desvendar a arte de amar.

O amor é uma arma letal

pra quem mergulha numa paixão

com o seu veneno sempre fatal

arrebatando o ingênuo coração.

Assim foi que eu me fiz

escravo do seu grande amor

na esperança de ser um dia feliz

me feri no espinho de uma flor.

Mas nunca na vida me arrependi

e o que digo é mesmo verdade

foi no sofrimento que eu colhi

os frutos doce que faz a minha felicidade.

Agora estou em plena colheita

somente da bondade de você, oh! minha flor

e sem nenhum espinho a espreita

pra ferir de novo o meu eterno amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/11/2015
Código do texto: T5457055
Classificação de conteúdo: seguro