Se eu não acordar .💜💤
Deixe me sonhar
beije me de leve como uma beija flor cheira sua flor
para não me acordar de meus sonhos
sussurre me uma música de ninar
Apenas
abraça me forte em pensamento
mantenha minhas mãos sobre as suas
assim estaremos conectados na mesma ternura
arrisque se em me amar em silêncio
Se eu não acordar
grite apenas em silêncio
que irá me amar
pois em meus sonhos
te amarei eternamente
assim como se amam
lua e mar ....