Lembranças

De tudo que ficou

Dos toques, retoques

Histórias de um amor

Estranho

e tamanho

Gosto de fixar

No cheiro, certeiro

No olhar atrevido,

Bandido...

Que queima sem tempo

Destino adentro

Seguindo fogoso

Perdido no gozo

de adocicadas lembrancas

De tudo que quero

Encontro, pesponto

Lembranças desse amor

Querido

e ferido

Prefiro lembrar

tua fala, exala

Teu jeito de ser

e querer

Que enfeitica minha alma

e acalma

Seguindo a sentir

Só por ti

Tamanhas lembranças

Tamanho viver