Paracosmo Medicinal

Que o templo antigo

Qual deitas a alma

Torne-se terreno amigo

Vida em forma de abrigo

A calma é feita de calma

Pois o mundo é precisado

De olhos amorosos

Clamores gloriosos

O portento atômico

Que a brisa supersônica

Seja feita de bondade

De todos os pontos

Do carinho do cosmos

Do meu paracosmo

Que sonha em servir

O som da sua voz

Viva a orquestra

Viva a sinfonia

O triunfo contra o algoz

Que rege o tempo

Que protege as dores

Transforma-te em cores.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 22/11/2015
Código do texto: T5456875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.