Encanto de Ser
Ele encanta...
tem um jeito simples de ser...
uma maneira doce de falar...
É um encanto...
encanto desses que não tem como fugir...
não tem como não perceber...
É um encanto...
encanto de existir...
de ser alguém...
de sentir essa deliciosa emoção...
que é viver...
viver de encantos...