Guardada

Tu ficaste guardada em mim

Assim quão em meu corpo a Minh ‘alma

Salva de todos os destemperos do tempo

Sou sempre o mesmo ingênuo e tímido diante de ti

Imaculada flor, não murchas por nada

Ainda que me aparte de ti, irei sempre amá-la

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 22/11/2015
Código do texto: T5456854
Classificação de conteúdo: seguro