Mulher

Mulher

Mulher ser alada, uma deusa de grandes amores ama com o coração sofre com a alma. Luta para amar mais quando derrotada chora por meses, chora por dias e se ergue no dia certo e se livra do passo abre seu coração para o presente se preparando para o futuro. Sim a mulher é uma deusa do amor.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/11/2015
Código do texto: T5456833
Classificação de conteúdo: seguro