Saudade

A dor da saudade quando chega

não sabe voltar...

Ela dói, pulsa, magoa , fere

se apodera...

para sobreviver e resistir

há que vivenciar

há que pagar pra ver

só assim a vida nos ensina a sonhar mais um vez...