Explicações?!
Explicações?!
Explicar pra que?
O que acontece no coração
não precisa de explicação...
O importante é sentir...
O restante, ah! Deixa acontecer...
E transformar todo o ser...
Viver excede qualquer entendimento.
Viver intensamente cada minuto,
pois não tenho entendimento
o que estar por vir.
Já mergulhei na vida,
e vou vivê-la...
Simples assim!
©Silvana Gomes
21/11/2015