Teu Olhar

Meus olhos procuram teus olhos de jóias eu me adornei

O que eu mais quero é te encontrar seja no frio da neve ou no clarão do luar

Nos teus braços me sinto segura, teu sorriso me encanta

Teu olhar me hipnotiza, não posso ficar um segundo, sem desfrutar do teu olhar

Então sacia - me pois tenho fome do seu amor.

Acaricia-me e beija-me com teus beijos de mel

Prometo que te levarei para o infinito se possível for te levarei até o Céu.