Ela mexe com meu Psicológico
Ela me chamou de amor então meu coração sorriu.
E passou ,e no instante que a vi ,perguntei se estava bem,devido a sua ausência.
Veio bem perto de mim,e disse que a sumida era eu.
Então eu ri,e disse. estou aqui todos os dias.
Mais uma vez,ela sorriu e disse,passo aqui todas as manhãs,você não me vê porque vive distraída.
Então senti tipo um puxão de orelhas,como se ela dissesse ,presta mais atenção em mim da próxima vez em que eu estiver passando.
Então ela se foi,mais uma vez e me disse.tchau amor.
Respondi pode deixar.
Então ela falou que passava por aqui sempre pela manhã.
Eu na minha inocência falei com cara de boba,a está hora eu estou dormindo.
Ela riu mais uma vez ,e falou...pois é amore...
Parecia que ela só passava ,depois disso,quando sentia necessidade de me ver,realmente eu andava muito distraída,e as vezes quando a via vindo me sentia envergonhada em encara-la ,e parecia que ela fazia questão que eu a visse,e me cumprimentava com aquela voz suave,aquele sorriso mais que encantador,e dizia sempre oi amada,as vezes oi amor.
Essa mulher está colocando minhocas na minha cabeça.
É apenas o jeito carinho dela de ser,de me tratar bem.
Talvez me veja apenas como amiga,e eu fantasiando horrores.
Por ser tão lindo este sorriso que mexe como meu Psicológico.
Sabe o que é não resisto sua pele negra,teu sorriso doce,e olhar encantador.
Rio,21/11/2015
vania araujo
chris lopes