BOLA DA VIDA
A BOLA DA VIDA
. Cantarei pela ultima vez
Poemas que descrevam os momentos com você.
Sem loucuras com um pouco de ironias até maldade.
Não e para provocar.
E tão pouco seduzir.
O tempo passa a vida anda!
E a bola e o Urso Panda.
Reagir sonhar e lutar pra quem sabe vencer com gloria
E reerguer o momento de derrota com novo olhar
De vitoria
Busca reconquistar aquela velha infância,
Que a perdi em algum caminho estreito que segui e nunca mais.
Encontrei esse caminho.
e descrevia em poesia todas as formas de vidas,
Em trilhas que se retalha vida.
Uma bola triste que rola e descreve sobre o viver
A vida a dois.
Tempos difíceis!
Momentos incríveis
Situações inacreditáveis.
Com a bola na rede.
Na boca do gol dos quarenta e cinco minutos do final.
Todos nós somos fregueses para um crime sentimental
Sou meramente um aprendiz na arte de se reconhecer,
De amar o mar pra valer.
De que se doar e o mesmo modo vem e transforma em sofrer.
O Que está e pra sentir!
O Que esta ainda para sonhar, desejar acreditar.
E Um viver bem mais lindo do bem querer,
Quando poetizo o amor vem.
E recobre o interior do ser.
Bem mais antes que termine o jogo.
Em seus quarenta e cinco minutos no final
Fecho o campo e vou embora.
Naquele W.O
Vou levando as luvas.
A rede e a bola.
Pois a vida e assim um campo aberto.
Para lutar e vencer.
Estamos entre ganhar e perde.
Sem se importa quem será o próximo
Freguês.
Autor: Ed.Cruz