VERDADES SECRETAS
Ouvindo os sons do mundo
Deitado sobre o chão extenso
Vou mergulhando até o fundo
Desse universo que penso
O que diziam os profetas?
O que queriam dizer?
Talvez eram verdades secretas
Escondidas de mim e você
Falo baixo para não ser ouvido
Fico mudo quando estou sozinho
Às vezes penso coisas sem sentido
Até água vira vinho
Quando estou dentro de mim
Não sei o que sentir
Apenas penso no fim
Dos caminhos onde tenho de ir
Quando falo com alguém
Não sei o que dizer
Mas existe algo mais além
E o além é você
Me calo, te escuto
Me calas, me atira longe daqui
Me tira desse velho tumulto
E me leve onde tens de ir
Vou nos seus passos
Seguindo seus laços
Vou com seus pés
Tendo desejos fiéis
Enquanto me atirar caladas
Te atirarei silêncio apenas
Enquanto me atirar espadas
Te jogarei rosas pequenas
O que faço por ti
Não fiz por ninguém
Eu ficarei aqui
E ir mais além
Permita-me ser seu
Permita-me viver
Pois meu amor não morreu
Ainda, em mim, sinto você