Avesso
Calei o meu pranto
e o abafado gemido.
Calei o meu grito...
Desfigurada a alma
tornou-se calma
a agonia do desespero...
Meu ser inteiro se transformou
e toda dor em paz se fez...
O delírio que na agonia
ardia-me o peito,
Esvaiu-se como fumaça no ar....
Emoldurou-me o coração
a emoção de poder calar meu pranto.....
....e já não choro
a falta do que jamais tive
e nem me dói,
e o que me corroía, .
Já não corrói!
LirÓ CarneirO