Para Ti guardei
Para ti guardei
Minha inocência de menina
Meus sonhos de moça
Que em uma noite
Teu amor concretizou
Tornando-me tua mulher
E por mais que os outros digam por ai
Que o passar dos anos todo amor desencante
Ainda busco os teus carinhos
Tal um Oásis para viajantes
Hoje...
Para ti trago os meus sorrisos de menina
Minha vida de mulher
Minhas façanhas de amante
Para ti eu guardei...
O meu sonho de amor
Clara Fênix