Da Aura dos Momentos Sábios

Da aura dos momentos sábios

o pragmatismo de cada chance

que desconstrói entre os lábios

o parto de um neófito romance.

A vastidão vista no alto do astro

distante da indecência da terra!

Cuidado para não causar rastro

pois a dúvida magoa e emperra!

Não há maior mito nesta esfera

sentimento que nos torna fera

inebriando a amplidão dos mares.

Poder haver espaço para espera

que dure uma vida ou uma era

mas unifique o ardor dos pares.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 21/11/2015
Código do texto: T5456581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.