Tempo passou
Tempo passou
Ruas desertas
Praça sem flor
E nada faz lembrar você
Cada dia que passa
A distancia se torna visível
Nada faz para mudar
E segue o destino
Cada noite se faz longa
E pensamentos fogem de você
O tempo passou
As ruas com multidões passando
A praça florida
E meu coração segue sem
mais sangrar por você.