Dias reais
Conhecer-te em sonhos
Verdades a flor da pele
Olhar sem brilho
Na esperança de ver-te
Busca incansáveis de
Sonhos em busca da realidade
Do tremer das pernas
Do beijo desconhecido
Da boca sem gosto
No aguardo para saborear
Tudo num sonho lindo
De dias reais.