A NATUREZA ME LEMBRA VOCÊ

Mesmo aqui tão distante

Posso lhe ver.

Em quase todo instante

Não consigo lhe esquecer.

Como se isto não fosse bastante

A natureza me lembra você.

Ao contemplar um colibri

Beijando uma linda flor

Lembro-me de você.

Queria ser ele

Pra beijá-la com muito amor

E todo carinho que você merecer.

Ao contemplar um pássaro

Na árvore à sua amada cantar

Lembro-me de você.

Queria ser ele

Pra canções do coração lhe entoar

E quem sabe seu coração mover!

Ao contemplar uma abelha

Em meio às flores a trabalhar

Lembro-me de você.

Queria ser ela

Pra em você pousar e de você retirar

O seu amor, alimento pra meu viver.

Ao contemplar uma formiga

No seu incansável labutar

Lembro-me de você.

Queria ser ela

Pra garantir o seu sustento com meu trabalhar,

Cuidar de você, minha rainha, de todo o meu ser.

Ao contemplar um grilo “cantando”,

Qual música para ninar,

Lembro-me de você.

Queria ser ele

Pra que “cantando” seu sono venha chegar

E no leito de sua cama possa lhe ver.

Ao contemplar o alvorecer,

Um novo dia raiar,

Lembro-me de você.

Queria ser ele

Pra o seu amor por mim despertar,

Assim um novo amor em seu coração nascer.

Ao tentar o sol contemplar,

O seu intenso brilhar,

Lembro-me de você.

Queria ser ele

Pra o seu caminho iluminar

E pra o seu corpo aquecer.

Ao contemplar uma árvore e sua sombra

Num verão de abrasar

Lembro-me de você.

Queria ser ela

Pra que em mim você venha se refrescar,

E sua amada presença possa ter.

Ao contemplar a noite

E sua escuridão peculiar

Lembro-me de você.

Queria ser ela

Pra seus olhos cegar e dele lhe afastar,

Fazê-la seu amor por ele, perder.

Ao contemplar a lua

No céu a se destacar

Lembro-me de você.

Queria ser ela

Pra receber seu amor, seu brilhar,

Você que é meu sol, meu viver.

Ao contemplar uma estrela,

A maior do céu a cintilar,

Lembro-me de você.

Queria ser ela

Pra que você pudesse me admirar,

Mesmo por um momento sua atenção prender.

Estes onze exemplos da natureza,

Certamente de muita beleza,

São uma pequena amostra de você,

Pois não me deixam lhe esquecer.

Neles encontro tanto tristeza quanto prazer.

Tristeza em não poder seu amor ter,

Prazer por lembrarem-me você.

Por tal tristeza não vou esmorecer,

Tal prazer não quero perder.

Continuarei buscando-lhe na natureza, pois...

A NATUREZA ME LEMBRA VOCÊ!

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5456530
Classificação de conteúdo: seguro