POESIA DOS SONHOS

Eu que tenho que pagar o preço?

Deste teu descaso/ veja o real/ não tenho respostas.

Simplesmente fizeste tuas escolhas/

não venha me culpar/ faça uma analise e veja/

não se vive de passado/ se toca!

Já te disse/ não se perde o que não se tem/

viver sem amor/ é melhor morrer.

Amo minha liberdade/ curto minha juventude

me perfumo das rosas cheias de espinho/

mas devemos sorrir por ter alguém no ninho/

e ser castigado ao ouvir uma música sozinho/

é importante ter braços abertos pra se abraçar/

boca silenciosa pra nos beijar/

se aquecer em um coração apaixonado/

e viajar na leveza da madrugada se revigorando/

na poesia dos sonhos/ de ter você.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 21/11/2015
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T5456526
Classificação de conteúdo: seguro