Noite Suave.
Aconchega teu corpo entre mim,
Suspire delicadamente amante,
Pelos encontros de nossas almas,
Ordenando o silêncio das vidas.
Entre os perfumes dos corpos nus,
Nas fragrâncias do nossos lábios,
Desfilando por nossa noite suave,
Nos laços de nossa alvorada.
No terçar de seus olhares intensos,
O brilho das almas, tens seus suspenses.
Abrindo o espaço de delírios.
Entre os mundos que caem sobriamente,
Pela mente e o coração mensageiro!
Cá se vai, lá nos dizem, insistentes.