Esta minha alma...

Esta minha alma não é pequena

pra viver o amar sem valer a pena

Em que pese o peso responsável

de responder o bem inalcançável.

Sinto-me na distância existencial

de toda a insistência preferencial

Que o meu coração por ti ufana

a paixão que o pericárdio me dana.

Ao me despedir quando te deitas

Remete o sentimento que respeitas

É do amor feito a única servidão

em que a posse em prontidão.

Torna-se repouso d'uma alegria

que nos acolhe diante a rotina fria

Até que acorde uma vez mais

para teu sorriso remeter a paz.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 21/11/2015
Código do texto: T5456387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.