Festa a fantasia.

Com o anoitecer, abaixamos a guarda.

Sob o consentimento da lua.

Um convite sagaz, para uma festa a fantasia.

Todas as nossas confissões, virão mascaradas.

Enquanto a valsa da noite toca.

Eu a tirarei para dançar.

Pois, você não me negará.

Iremos, de mãos dadas, ao longo da noite.

Apenas, olhos nos olhos.

Não há nada, para ser dito.

Sabemos que a qualquer hora, as marcaras cairão.

E as palavras passadas, irão surgir.

Mostrando-nos suas reais faces.

Ouvir a sua voz, desejando-me bom dia.

Quando deveria ser, boa noite.

Mas, nada está acabado.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/11/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5456371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.