Violência e Paz

Paz e Violência

Lendo alcorão encontrei,

Embaralhadas as linhas rabiscadas o termo,

Paz, amor e união.

Cadê á paz!

E cadê a união nessa carnificina assassina

Que mata diariamente pessoas de todas as raças,

E religião.

Estamos realçando o fim da humanidade,

Movido pelo termo arma e carnes espalhadas pelo chão.

São seres violentos, que carregam no peito.

Bombas assassinas que levam vidas aos montes,

E tocam o terror aos quatro cantos do mundo,

Que triste fica ao nosso senhor por tantas

Vergonha desse povo está destruindo as verdades e seus valores

Que há descrito ao livro sagrado do alcorão.

Que descreve ele amor, paz vida e união.

Que heresias comunistas radicais transformam suas palavras ,

Em homens bombas defendo uma falsa religião.

Que bibelô triste nervoso cavernoso assassino nebuloso

Que tocam o terror nas quatro partes das nações,

Hoje a França,

Amanhã algum lugar da Somália,

Ou mesmo em algum estado norte americano.

Acabando com vidas que não tem nada ver,

Com essa guerra triste que somente vidas se perdem.

Vai se destruindo daqui!

Matando no outro lado de lá!

Só carnificinas que se destrói aos quatros do mundo.

O fora aquele fedor desgraçado de morte,

Misturados aos rios de sangues.

Que ferem as verdades e os princípios do que há descrito

No livro sagrado do Alcorão.

Do livro islâmico que és machucado por seres fanáticos,

Birôs loucos insanos demonstrando uma falsa religião.

Que triste é ligar a TV e ver novamente mais um lugar

Sendo cruelmente atacado por uma podre pobre alma,

Que morrer sem saber o que é amor

E tão pouco sabe descrever a fé.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/11/2015
Código do texto: T5456357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.