A SAUDADE ME RASGA POR DENTRO
A saudade me rasga por dentro
Mesmo na distância, sinto tê-lo
Nossas almas se encontrando
E eu necessitando vê-lo
A noite chega, e eu inquieta
Os desejos fervilham
Quando lembro do quanto
Os seus olhos por mim brilham
Nas noites sombrias de solidão
Lhe desejo aqui, juntinho a mim
Me enchendo de carinho e atenção
Me acalmando em sua mansidão
Sandra Leone