CARREGA-ME

Em teus sonhos por onde quer que andares ó donzela,mas não se esqueça de mim por favor te rogo,não me deixe aqui abandonado a própria sorte sentado na escuridão.

Carrega-me em seus braços e não me deixe cair na solidão,encosta-me em teus seios e faça-me sentir seu perfume sem que venha esque-la ao amanhecer.

Não me deixe desolado em mãos estranhas,nem me apresente a lábios paroleiros e olhares cobiçosos que danificam as flores no jardim.

É majestosos sonhar escalando castelos recolhendo pedras preciosas,

já me fantasiei de sorriso para vela-la sorrir,ja me vesti de felicidade prá vê-la feliz,mas nunca desisti andar entre espinhos para te abraçar e sondar seus sonhos

Já me fiz brisa só para acariciar sua péle,me disfarcei de maçã para provar sua mordida,já me fiz cachoeira para banhar seu corpo,ja fui anjo para sentir sua paixão.

Já fui andarilho para te acompanhar,maquiagem para te embelezar,o mais lindo homem pra te conquistar,mas fui seduzido agora vou te amar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5456244
Classificação de conteúdo: seguro