NOSSOS DESEJOS

Olha em meus olhos/ vermelhos sem vida/

é que falta sol/ não mais me pertenço/

preciso renascer/ tenho que ser feliz/

me falta você/ falta ter os seu sorriso/

quero acordar deste pesadelo/ quero seu colo/

o amor suplicante/ não é amor/

aonde esta o encanto/ por onde anda seu sorriso.

Lágrimas fecha à porta dá saudade/

ansiedade descoberta se faz sofrer/

não se reconhece ao se distanciar.

Chuva fina molha seus cabelos/

deixando respirar seu perfume de mulher/

as passos dá batida se seu coração/

na promessa de um delírio/

acreditando que ira devolver o meu amor/

e no berço dos meus braços/

te acalantarei em todos os teu desejos.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 21/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5456221
Classificação de conteúdo: seguro