NAMORO NA CANCELA

Nem sei por onde começo

Aí então eu arremesso

Um monte de letras na tela

Celular dela, desligado

Mas hoje quero estar à seu lado

Não sei viver sem ela

Às vezes o momento não rende

Eu ligo, mas ela não atende

E então, fico sem saída

E a gente xinga e berra

Tem horas que tu te ferra

O destino dá um nó na vida

Mas eu quero estar com ela

Trocando beijos na cancela,

Abraços e mais beijos

Ela não convida pra entrar

Diz que não quer casar

Mas quase me mata de desejos

Escrito as 11:01 hrs., de 21/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/11/2015
Código do texto: T5456215
Classificação de conteúdo: seguro